Каталог Фаберлик 15 2016 акценты каталога

На смену ярким, пестрым оттенкам лета пришли волнующие, золотые краски осени, нашедшие свое отражение в роскошной коллекции «Птица счастья». Одежда от дизайнера-модельера Алены Ахмадулиной отличается женственностью, оригинальной отделкой, художественными, дизайнерскими рисунками и дорогой материей. Оденьтесь в сказку, создайте вокруг себя креативную атмосферу!

Поражает и воображение коллекция одежды «Арктика». Она теплая, яркая и по-особому оригинальна. Утепленные юбки, брюки, а также куртки и много других вещей, в том числе и для детей представлены в сочных оттенках, идеально подходящих для зимы. Небесная свежесть морозного неба, заманчивые пейзажи горных вершин и анималистический принт нашли свое отражение в изысканной одежде от Фаберлик. Листайте и смотрите все страницы текущего Фаберлик каталога.

акции каталога 15 2016 Фаберлик

Отдельно стоит отметить и новые комплекты женского белья двух серий – «Арктика» и «Иллюзия». Бесподобная кружевная отделка, продуманный дизайн, роскошные материалы, безусловно, преобразят женский силуэт.

В каталоге вас ждут и парфюмерные новинки. Попробуйте узнать, что такое настоящая роскошь и изящество. Новый аромат Platinum демонстрирует актриса Рената Литвинова – одна из шикарных женщин страны. Звучание аромата отличают изысканные цветочно-пудровые нотки.

обзор каталога 15 2016 Фаберлик

Следя за модными тенденциями, важно не упускать из виду и заботу о состоянии кожи. Серия ухаживающих средств Expert пополнилась новыми продуктами, которые помогут сохранить молодость и здоровье женской кожи. А придать образу выразительность, как всегда поможет хороший макияж. Новинки серий Secret Story и SkyLine отличаются особыми текстурами и трогательными оттенками, идеально подходящими к этой осени.

У вас есть купон, который вы получили за свои покупки в 14 периоде? Тогда обязательно воспользуйтесь скидкой в 250 руб./100 грн., выбрав для себя любой из 54 продуктов в каталоге № 15 (смотрите и листайте каталог).


Статья подготовлена специально для сайта Only-Faberlic.ru

© 2019 Каталоги Фаберлик